LiveZilla Live Chat Software
Pengumuman

 

   DAFTAR KLIK DISINI

------------------------------------------

SEBELUM TRANSAKSI BACA PANDUAN LENGKAP KLIKDISINI

 

Testimonial

muhammad ayyub
muhammadayyub922@yahoo.com
Multi Changer super cepat,sukses dan jaya slalu.


sutrisno
trisno.kasim@gmail.com
mantapbe dan nggak pake ribet transaksi di multi-changer. dolar masuk ke PM dengan aman.


erick
erickalmubaroq@gmail.com
terimakasih,, pelayanan yang baik dan profesional tentunya


Welly Erfyanto
dr.erimo@gmail.com
Manta66, blom nympe rumah sudah disambut "Telah Kami Proses,,," :)


Henri
balihoiklan@gmail.com
Saya senang dengan pelayanan multi-changer.com yang Bagus dan Cepat. Sukses


ARIS ARDIANSYAH
ardianzibc1@gmail.com
MANTAB KURANG 10 MENIT DEPOSIT / UPGRADE $100 KE ANC LANCAR TENANNN TERBUKTI Nyoss>>> MAJU TERUS...MULTI CHANGER SUKSES


agus nurwakhid
wached11@yahoo.com
joss gandos kotos-kotos Mudah & simpel


BBS
bhayancom@yahoo.com
multi-changer.... banter tuenan.. prosesnya gk sampe menit2an.. joss gandhoSS..!! i like multi-changer, and.. i like FBS by : trader deso


Rikoo Aditya Fratama
Lailahailulah@gmail.com
Alhamdulillah, transaksi pertama saya jam 12 malam tetap dilayani... Recomended Changer _Good Service_


mujiarto
mujiarto1975@yahoo.co.id
seep


sugeng wahyudi
ferrarinetsula@gmail.com
pokoknya di indonesia mulai dari sabang sampai merauke cuman MULTI-CHANGER paling top. sukses selalu buat MULTI-CHANGER.


angga kusuma
acucum@yahoo.com
Emang mantap...transaksi jual di multi-changer super cepat ga sampai 5 menit uang udah ane terima....Sangat puasss..aman dan terpercaya...nuhun banget gan...


kiki55
siswanto_67@yahoo.com
proses Cepat.. thank's Multi-changer


sugeng wahyudi
ferrarinetsula@gmail.com
pelayanannya memuaskan klient, thanks ya.... sukses selalu buat multi changer.com


Dian Ruhendi
yanpopey@gmail.com
Hebat. saya transaksi 10.52 WIB langsungggg,..... di PROSESSSSS... LANCARRRRRRRR Terima kasih..!!!! .multi-changer.


irwan
ifujiawan@yahoo.co.id
kerennn multichanger....transaksi,pelayanan memuaskan..sukses trus.....


TRI KISWANTO
thryunhye@yahoo.co.id
multi-changer memang oke deh, transaksi lancar,gak sampe 5 menit dah masuk, dilayani kapan saja. pokoknya mantap dah..... semoga makin maju. thanks multi-changer.....


dony
dony17des@gmail.com
10 menit langsung masuk ke rekening thanks multi-changer .


Djamalludin
djamalludin@gmail.com
Mantaf...... baru keluar ATM.... Transaksi FBS ane langsung di proses...... Menyenangkan............


iwanydotcom
iwany88@gmail.com
Thank you for your services, it's have fast response. looking forward to make a business relationship with your company see you next time... iwanydotcom | Make Money Online

Login Member

Username
Password
Captcha    
lupa password ? klik disini
Currency
Jual 11400 (IDR)
Beli 11975 (IDR)
Stok 300 USD
Jual 11400 (IDR)
Beli 11975 (IDR)
Stok 6000 USD
Jual 11400 (IDR)
Beli 11975 (IDR)
Stok 400USD
Jual 11000 (IDR)
Beli 11275 (IDR)
Stok 50000 USD
Jual 0 (IDR)
Beli 0 (IDR)
Stok 0
Jam Kerja
LiveZilla Live Chat Software

0821 94248822
0813 22060646
75DE7C05        

JAM KERJA
Senin - Jumat
09.30 WIB - 21.00 WIB*


ISTIRAHAT
12.00 WIB - 13.00 WIB
17.30 WIB - 18.30 WIB
*Diatas 21.00 WIB akan diproses hari berikutnya.

Ketentuan Offline
*silahkan isi MENU KONFIRMASI jika chat kami offline akan kami jawab secepatnya paling lambat 1 x 24 jam

Multi Changer Currency ExchangerMulti Changer Currency Exchanger

Selamat Datang di Multi-Changer.com

kami adalah Exchanger lokal memberikan kualitas layanan terbaik keuangan seluruh dunia. Mendasarkan kerja kami pada transparansi, kejujuran dan profesionalisme.

Tim kami berdedikasi profesional berpendidikan tinggi dan berpengalaman selalu bekerja pada pengembangan. didukung dengan website kami dengan security terbaik saat ini dari GeoTrust (https://) sehingga transaksi atau  data anda yang diberikan tidak dapat diketahui oleh pihak ke -3 yang tidak bertanggung jawab.

 kami memberikan pelayanan jual - beli E-currency Indonesia seperti:

FasaPay, Perfect Money

Deposit Card FBS MARKETS, Balance IKTrust

jual-beli e-currency lainya dan,

deposit - withdrawal broker forex

kami berusaha melakukan dan melayani klient dengan sebaik-baiknya dengan murah, aman , cepat dan terpercaya dengan rate terbaik dan bersaing, kami juga menyediakan berbagai macam pilihan bank alternatif untuk melakukan transaksi anda.

kami melayani anda 24 jam setiap hari

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

UNTUK KEAMANAN SEBELUM TRANSAKSI ANDA HARUS REGISTER

Login ke member area KLIK DISINI

Anda yang belum daftar KLIK DISINI

Anda belum punya akun FBS Markets Inc. KLIK DISINI

Anda belum punya akun Fasapay KLIK DISINI

Anda belum punya akun Perfect Money KLIK DISINI

Anda belum punya akun USGFX KLIK DISINI

 

 PANDUAN SEBELUM ANDA MELAKUKAN TRANSAKSI KLIK DISINI

'UNTUK KEAMANAN' SETIAP TRANSAKSI JUAL

HARUS PERNAH MELAKUKAN TRANSAKSI BELI

 

 


Jenis Currency
Jual
Beli
Stok
11400 (IDR) 11975 (IDR) 300 USD
11400 (IDR) 11975 (IDR) 6000 USD
11400 (IDR) 11975 (IDR) 400USD
11000 (IDR) 11275 (IDR) 50000 USD
0 (IDR) 0 (IDR) 0
PENGUMUMAN PENTING
SEBELUM ANDA TRANSAKSI WAJIB:

1. TANYAKAN STOK KAMI SEBELUM ANDA TRANSAKSI
2. WAJIB DAFTAR/ REGISTRASI & LOGIN AREA MEMBER
3. PERATURAN YANG HARUS BIBACA KLIENT KLIKDISINI
4. ISI TRANSAKSI ANDA DENGAN JELAS DAN LENGKAP
5. KONFIRMASI DAPAT LEWAT SMS / ISI FORM KLIKDISINI


KLIK DISINI UNTUK PANDUAN TRANSAKSI
order minimal $10



'UNTUK KEAMANAN' SETIAP TRANSAKSI JUAL

HARUS PERNAH MELAKUKAN TRANSAKSI BELI


TIDAK MELAKUKAN KONFIRMASI SAAT TRANSAKSI LEWAT CHAT /SMS, KAMI BERANGGAPAN BAHWA ANDA TELAH MENYUMBANG
Tutup


Link






SFX




Payment

663-028-374-2
a/n James Kareren

156-00-0615806-9
a/n James Kareren

0266-441-283
a/n James Kareren

115301-007223-500
a/n James kareren